Богатые жители Нью-Йорка покупают квартиры в Майами в Surf Club Four Seasons

Среди покупателей, готовых выложить миллионы долларов за роскошные резиденции в недавно построенном элитном проекте недвижимости Майами Four Seasons в Surfside, можно встретить хедж-спонсоров, представителей розничной торговли, зажиточных наследников и нескольких застройщиков из Нью-Йорка. Согласно реестру, в резиденции Four Seasons в Surf Club по адресу 9101 Коллинз Авеню, из 150 квартир 145 уже продано. Совокупная сумма сделок составила $615,6 млн.

Компания Fort Partners под руководством Надима Аши завершила строительство элитного здания на побережье в марте 2017 года и начала оформлять сделки в этом же месяце. Surf Club Four Seasons включает: отель на 72 номера, рестораны Le Sirenuse и Thomas Keller, открытие последнего ожидается в июле. Обладатель Притцкеровской премии – архитектор Ричард Мейер (Richard Meier), которого обвинили в начале этого года в сексуальных домогательствах, и Коби Карп (Kobi Karp) спроектировали проект Surfside, восстановив первоначальный Henry Firestone Club. В 2012 году застройщики заплатили $116 млн. за земельный участок площадью 3,64 га.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Surf Club Four Seasons свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ