Вилла кофейного магната в Майами продается за 24 млн долл. США

Кубинский наследник кофейного бизнеса Хосе Энрике Суто хочет продать свой дом в Майами. Суто, чья семья продала компанию Rowland Coffee Roasters Inc. компании J.M. Smucker в 2011 году за 360 млн долл. США, выставил на продажу дом на побережье по адресу 23 Tahiti Beach Island Road почти за 24 млн долл. США. Среди брендов Rowland – популярные кафе Bustelo и Café Pilón.

Суто заплатил 5,15 млн долл. США за особняк в Корал Гейблс в 2011 году. Дом с 7 спальнями площадью почти 1390 кв. м был построен в 2014 году. Этот особняк спроектировали архитектор Рамон Пачеко (Ramon Pacheco) и дизайнер интерьера Беа Пила (Bea Pila). На прошлой неделе победитель Суперкубка Джонатан Вилма продал свой дом на побережье по адресу 17 Tahiti Beach Island Road за 14,4 млн долл. США, уступив 22% от первоначальной цены.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами в Корал Гейблс свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ