Дом Филиппу Жинесте в Майами-Бич с видом на залив продается за 12,6

Дом с 7 спальнями расположен на охраняемом закрытом острове Normandy Golf Course. Это не секрет, что дом принадлежит французскому миллиардеру Филиппу Жинесте (Philippe Ginestet). Современная вилла стоимостью 12,6 млн долл. США выходит на открытый залив, который перетекает в океан, имеется огромный угловой лот для швартовки яхт. Если вам этого недостаточно, вы всегда можете искупаться в панорамном бассейне или отдохнуть с друзьями в кабане у бассейна, где есть открытая кухня.

Полностью меблированный двухэтажный дом 2018 года постройки имеет все атрибуты элитной недвижимости Майами: окна высотой 7,3 метра от пола до потолка, открытая планировка, кожаная мебель, деревянные и мраморные полы и даже воздушная лестница. Особняк площадью 750 кв.м. имеет 7 спален, 7,5 ванных комнат, расположен на участке площадью 1853 кв. м. на закрытом охраняемом острове Normandy Golf Course.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами-Бич свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ