Игорь Крутой продал квартиру в Майами на Фишер-Айлендe

Композитор Игорь Крутой говорит «до свидания» своей квартире в Майами на Фишер-Айлендe. По данным реестра недвижимости Флориды, Игорь Крутой и его жена Ольга продали квартиру 7471 в жилом комплексе Oceanside Residences на элитном острове за $7,5 млн. Игорь Крутой – российский композитор украинского происхождения, исполнитель и продюсер. В 2011 году он заплатил $48 млн за апартаменты в Plaza Hotel – это абсолютный рекорд цены продажи квартиры в Нью-Йорке.

Апартаменты на острове Фишер-Айленд площадью 458 кв. м с 5 спальнями были выставлены на продажу за $8,9 млн, то есть он продал их с 15%-ной скидкой. Из окон открывается вид на океан, пляж, городскую линию горизонта. В квартире мраморные итальянские полы, изысканная кухня и главная спальня с террасой. В 2002 году, сразу после завершения строительства комплекса, супруги купили эту квартиру $3,35 млн.

На остров Фишер-Айленд можно добраться только на пароме, яхте или вертолете. Здесь есть такая инфраструктура как две яхтенные пристани, 18 теннисных кортов, поле для гольфа, 8 ресторанов и частный пляж длиной более 1,5 км. Членство в клубе Fisher Island Club требует покупки апартаментов на острове и стоит $250,000, с ежемесячными взносами в размере $2000.

Для покупки квартиры на Фишер-Айлендe свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ