Инвестируйте в рынок недвижимости Флориды уже сейчас

По мнению экспертов, после «вялого» года на рынке недвижимости Южной Флориды, который был охарактеризован преобладанием элитной недвижимости и отступлением латиноамериканских покупателей из-за усиления позиций доллара, 2018 год станет идеальным временем для тех, кто заинтересован покупать роскошные апартаменты в Майами или Форт-Лодердейл.

Это ситуация сложилась благодаря так называемому «идеальному шторму»: «просевшие» цены; застройщики и продавцы, готовые снижать цены на 10-20%; дефицит нового строительства, что компенсирует текущее избыточное предложение; законопроект налоговой реформы США, который может означать огромную экономию для желающих переехать в государство с нулевым налогом на прибыль; стареющее население США, которое хочет роскошной жизни и хорошей погоды для жизни на пенсии.

Сейчас наблюдается увеличение скорости продаж и ориентация покупателей на долгосрочное проживание в Южной Флориде, в отличие от тенденции предыдущих лет, когда покупатели были в большей степени были мотивированы целями инвестирования. Рынки элитной недвижимости в Майами и большей части Южной Флориды серьезно выиграют от этих факторов в течение следующих 12 месяцев.

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ