Иностранные покупатели купили жилую недвижимость в США на $153 млрд

Национальная ассоциация риелторов сообщает, что продажи недвижимости США канадским покупателям в долларовом выражении и иностранные инвестиции в США взлетели до новых, рекордных высот, а количество сделок с недвижимостью возросло в каждой из пяти главных стран, из которых происходят покупатели.

Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования покупок жилой недвижимости иностранными покупателями, опубликованного на этой неделе Национальной ассоциацией риелторов. В отчете также сказано, что около половины всех иностранных продаж пришлось на три штата: Флорида, Калифорния и Техас, причем покупка недвижимости в Майами является самым популярным вариантом для инвестиций.

Покупатели из Китая обошли все остальные страны по долларовому объему продаж: $31,7 млрд; этот показатель возрос по сравнению с прошлым годом ($27,3 млрд) и 2015 годом ($28,6). Китайские покупатели также покупают наибольшее количество жилищных единиц уже третий год подряд (40 572 единицы; в 2016 году – 29 195 единиц).

Исследование этого года снова выявило, что активность иностранных покупателей в основном сосредоточена в трех штатах: Флорида (22%), Калифорния (12%) и Техас (12%). Эти штаты сохранили свои позиции самых популярных штатов для иностранцев.

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ