Коллекция пентхаусов в Майами кондоминиума Brickell Flatiron

Девелопер представил коллекцию пентхаусов для здания Brickell Flatiron, которое находится на этапе строительства. Ряд пентхаусов, спроектированных итальянским архитектором и дизайнером Йоза Гини Массимо , общая площадь каждого из которых составляет почти 604 кв. м, расположены с 50-го по 64-ый этаж здания.

Цены варьируются от 1 млн долл. США до 2,5 млн долл. США, при этом дуплекс и триплекс пентхаусы верхних этажей варьируются по ценам от 6 млн долл. США до 15,5 млн долл. США.

Преимущество пентхаусов верхних этажей – отдельные террасы с бассейнами и летними кухнями. Для создания просторных планировок, в инновационном архитектурном дизайне здания Brickell Flatiron используются плавные обтекаемые формы. Это статное стеклянное здание на 549 квартир возвышается на 64 этажа, и уже распродано на 60%. Завершение строительства запланировано на 2019 год.

Чтобы купить квартиру в Майами в Brickell Flatiron свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ