Открытие центрa продаж Aston Martin Residences в даунтауне Майами

Новый проект элитной недвижимости Майами Aston Martin открыл многомиллионный центр продаж. Сумма контрактов на продажу превысила 100 млн долл. США. Застройщик, представивший проект в октябре, сказал, что уже осенью будет заложен фундамент кондоминиума в виде парусника.

На крыше террасы центра Aston Martin Residence играла музыка из Джеймса Бонда, а автомобиль Aston Martin Vulcan стоимостью 2,5 млн долл. США стоял в фойе недавно построенного здания, готового приветствовать состоятельных посетителей.

В 2014 году застройщик купил участок земли площадью 1,25 акров за 125 млн долл. США. Семья Кото управляет большой сетью супермаркетов Coto в Аргентине и строительными проектами в Латинской Америке и Европе. Апартаменты варьируются в цене от 600 000 долл. США до 50 млн долл. США за пентхаус, а по площади – от 65 кв. м до 1765 кв. м.

Это будет первая жилое здание Aston Martin. Ожидается, что проект будет завершен к 2021 году. Оно пополнит ряды кондоминиумов от автомобильных брендов, таких как Porsche Design Tower в Южной Флориде.

Чтобы купить квартиру в Майами в Aston Martin Residences свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ