Плавучая вертолетная площадка в Ritz-Carlton Residences в Майами-Бич

Элитный проект недвижимости Майами Ritz-Carlton Residences откроется в начале 2018 года, и жильцы, заплатившие от 2 до 40 миллионов долларов за свои апартаменты, будут иметь доступ к так называемой плавучей вертолетной станции. Это большой плоский катер, пришвартованный у залива Бискейн, который служит вертолетной площадкой. Международный аэропорт Майами – всего в 7 минутах полета на вертолете, аэропорт Форт-Лодердейл/Холливуд – в 15 минутах пути, Международный аэропорт Палм Бич – в 30 минутах.

Катер доставит вас от пристани до вертолетной площадки, а вертолет доставит вас в аэропорт – и все это буквально за 15 минут. Да, частный самолет – быстрый, удобный и комфортный способ добраться из одного места в другое. Но прежде чем вы окажетесь на борту своего самолета, вам нужно добраться в аэропорт, а это может быть проблемой, если ваша недвижимость находится в таком городе как Майами. Перегруженный дорожный трафик может сделать ваш путь к самолету длиннее, чем перелет до места назначения.

Для покупки квартиры в Майами Бич в Ритц Карлтон свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ