Покупатели из Нью-Йорка и Мексики приобрели квартиры в St Regis Bal Harbour

На этой неделе были проданы две квартиры в кондоминиуме St. Regis Bal Harbour покупателям из Нью-Йорка из Мексики.Элиот Эзоулей (Elliot Azoulay), исполнительный директор нью-йоркской компании ESI Cases & Accessories, производящей аксессуары для телефонов и MP3, заплатил $5, млн за квартиру 8 в северном здании кондоминиума St. Regis. Площадь квартиры – 360 кв.м, а это значит, что 1 кв.м стоит $16 070.

Покупатель из Мексики, имя которого пока не известно, тоже купил квартиру в северном здании кондоминиума St. Regis. По данным реестра, этот покупатель заплатил $5,2 млн за квартиру 1001 от имени компании Armar Capital USA LLC. Источник, близкий к сделке, подтвердил, что покупатель – из Мексики.

В жилом комплексе St. Regis Bal Harbour – непревзойденный уровень жизни, уникальные возможности расширить горизонты привычного стиля жизни. Жителям предлагается безупречное индивидуальное обслуживание, персонал внимательно относится к пожеланиям и предпочтениям гостей и учитывает их при последующих визитах. В кондоминиуме St. Regis Resort & Residences Bal Harbour продумана каждая деталь.

Для покупки квартиры в Майами в St Regis Bal Harbour свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ