Продажа особняка в Форт-Лодердейле стала самой дорогой сделкой года

По данным реестра недвижимости, Дэвид Сокол, бывший исполнительный директор компании Berkshire Hathaway, выложил $19,9 млн за особняк в США на побережье в Форт-Лодердейле. Эта самая дорогая сделка продажи жилой недвижимости во Флориде в Форт-Лодердейле.

Сокол купил эту недвижимость через компанию SKL Holdings LLC, зарегистрированную на Аляске, которой руководят Шамир и Карим Лалани. Этот дом площадью 1208 кв.м по адресу 2400 Del Lago Drive обошелся ему в $16,5 тыс. за 1 кв.м. По данным реестра, продавец, Sands Management LLC, зарегистрирован в качестве доверительного собственника по Земельному трасту № 1800-1244A.

Продавец купил этот дом с 7 спальнями и 9,5 ванными в 2013 году за $14,5 млн. Общая стоимость, включая мебель, доходит до $17,5 млн.

Особняк расположен в жилом комплексе Harbor Beach, в нем есть мужской и женский кабинет, кинотеатр, бассейн и винный погреб. Согласно онлайн листингу, в июле этот дом был выставлен на продажу за $29 млн, то есть его продали на 30% дешевле первоначальной запрашиваемой цены.

Для покупки домa в Форт-Лодердейле свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ