Рэпер Birdman снизил цену на свой особняк в Майами-Бич до $17 млн

В июне Рэпер Birdman выставил на продажу свой дом в Майами-Бич за $20 миллионов, но теперь он снизил цену более чем на $3 млн от первоначальной запрашиваемой цены.

Сейчас он продается за $16,9 млн, на 15,5% ниже первоначальной цены. Эта роскошная резиденция сейчас находится на 5-ом месте в рейтинге самых дорогих домов на продажу на острове Палм-Айленд – одном из барьерных островов Майами-Бич.
Среди многочисленных блестящих особенностей дома: гравировка Respek на стенке за баром (в честь известной композиции рэпера), стены, украшенные леопардовым принтом, в главной спальне площадью 325 кв.м, тонкий телевизор за зеркалом в спа.

Предыдущие владельцы поместья – музыкальный продюсер Скотт Сторч и Расселл Вейнер – создатель энергетического напитка Rockstar. В доме 7 спален, 12 ванных, два винных погреба, летняя кухня с печью для пиццы, домашний кинотеатр, волейбольная площадка и бассейн с видом на залив.

Для покупки домa на Палм-Айлендe свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ