Снижение цены на квартиру Захи Хадид в Майами в W Саус-Бич

Даже апартаменты в Майами-Бич, которые спроектированы и принадлежали именитому архитектору Захе Хадид, чувствуют «охлаждение» на рынке недвижимости Майами. Цена на апартаменты в W South Beach ирако-британского архитектора площадью 214 кв. м была снижена до 6,5 млн долл. США, по сравнению с начальной ценой предложения в мае – 10 млн долл. США.

Апартаменты с 3 спальнями и 4 ванными комнатами объединяют квартиры на двух этажах, которые Хадид купила в 2010 году, их совокупная цена тогда составляла 2,79 млн долл. США. Одна из них – гостевые апартаменты, которые Хадид купила за 1,38 млн долл. США в 2015 году. Хадид была первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию по архитектуре.

Ее внезапная смерть от сердечного приступа в 2016 году стала настоящим ударом для мира архитектуры. В Майами она руководила дизайном здания One Thousand Museum – кондоминиума, который находится в стадии строительства в даунтауне Майами.

Для покупки квартиры Захи Хадид в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ