Современная вилла голландского режиссера в Майами за $22 млн

Особняк на побережье Майами, принадлежащий голландскому фотографу и режиссеру Уиллу Ван Дер Влуту, выставлен на продажу за $22 млн. Уилл Ван Дер Влут купил этот дом в заливе Бискейн за $4 млн в 2011 году. Он снес здание старого дома, который был на этом участке, и совместно с дизайнером  Коби Карпом построил на нем новый современный дом.

Строительство современного дома было завершено в 2014 году. Особенности этой современной виллы, которая расположена в одном из лучших районов для покупки недвижимости в Майами: элегантный бетонный экстерьер, окна от пола до потолка, большие балконы, бассейны, причалы и гараж на 5 автомобилей. Береговая линия участка – 106 метров. Есть терраса на крыше с бассейном.

Внутренняя жилая площадь: 1300 кв. м, включая 5 спален, 5 ванных комнат, 7 туалетов, гостиную с потолками высотой 6,7 м и тренажерный зал. Во всех комнатах дубовые полы и раздвижные двери в каждую комнату.

Есть лофт площадью 185 кв. м с потолками двойной высоты, который можно использовать в качестве студии, гостевой комнаты или развлекательной зоны. Владелец решил продать дом, потому что он готов переехать на острова Флоридa-Кис.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами режиссерa Уилл Ван Дер Влуту свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ