Palazzo Della Luna Фишер-Айленд – 40 млн долл. США за пентхаус в Майами

Застройщики элитного кондоминиума Palazzo Della Luna на острове Фишер-Айленд планируют получить за свой самый дорогой пентхаус 40 млн долл. США, что станет рекордной ценой для этого эксклюзивного острова. Если пентхаус в Palazzo Della Luna продадут за 40 млн долл. США, эта сделка побьет отметку в 31,26 млн долл. США, которую резидент России заплатил в прошлом году за другие апартаменты на острове Фишер-Айленд.

Хотя старт продаж начался в начале этого года, самые дорогие апартаменты – пентхаус с 7 спальнями и 8 ванными комнатами, где площадь внутреннего пространства – 947 кв. м, внешних террас и пространства на крыше – 680 кв. м – были выставлены только недавно.

В дизайне пентхауса предусмотрены две дамские комнаты, потолки высотой 4,5 метра, бассейн из нержавеющей стали и открытая летняя кухня. Апартаменты будут оснащены кондиционером, гаражом на два автомобиля и зарядным устройством для электрокаров Tesla. В пентхаусе, за который, возможно, выручат 40 млн долл. США, также будет панорамный вид со всех сторон: на горизонт Майами и Атлантический океан.

Фишер Айленд является отличным место для покупки элитной недвижимости в Майами.

Для получения подробной информации о покупке квартиры на Фишер Айлендe в Palazzo Della Luna свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ