Алан Фаена выставляет на продажу дом в Майами-Бич за 16,5 млн долл. США

Аргентинский разработчик Алан Фаена, отельер создавший Faena Hotel & Universe в Буэнос-Айресе, собирается продать свой дом в Майами. Фаена выставляет на продажу особняк с 9 спальнями площадью 771 кв. м за 16,5 млн долл. США. Данные реестра недвижимости свидетельствуют о том, что в 2014 году компания Фаена Villas Como LLC заплатила 10,3 млн долл. США за виллу на участке площадью 0,4 га на 4731 Пайн Три Драйв. Недвижимость в Майами на Пайн Три Драйв считается одной из самой дорогой и престижной в городе.

Особняк в средиземноморском стиле 1920-го года постройки включает главную спальню со встроенной по индивидуальному проекту гардеробной, спроектированной Faena, главной ванной комнатой с зеркалом Людовика XV, оригинальные испанские люстры 19-го века и вручную расписанные потолки. Около года назад американское издание Page Six сообщило, что Фаена разошелся с Ксименой Каминос (Ximena Caminos). У них есть совместный сын.

Фаена и его кредитор миллиардер Лев Блаватник построили в Майами-Бич район Daena Distcrict площадью 1 млн кв. м на Коллинз Авеню между 32-й и 36-й улицами. Здесь находятся 18-этажное кондо-здание Faena House, где расположены самые дорогие квартиры в Майами, отель Faena на 169 номеров, Faena Forum и Faena Bazaar.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ