Алекс Сапир получил одобрение на сдачу в аренду квартир в Arte Surfside

Компания Алекса Сапира  предоставила информацию Тель-Авивской фондовой бирже о своих планах сдавать в аренду квартиры в Майами в новом 12-этажном кондоминиуме Arte Surfside. В здании по адресу 8955 Коллинс-авеню в Серфсайде всего 16 квартир.  Компания согласовала пролонгацию строительного кредита на 12 месяцев и получила одобрение кредитора на сдачу апартаментов в аренду для покрытия расходов и обеспечения гибкости в условиях пандемии коронавируса. Банк Leumi предоставил для этого проекта кредит в размере $90 млн в 2017 году.

Некоторые квартиры сдаются с мебелью, некоторые – без. Стоимость аренды начинается от $60 000 в месяц. Во время пандемии брокеры отмечают повышение спроса на аренду частныe дома в Майами элитных районах. Для проекта Arte by Antonie Citterio было получено временное разрешение на заселение полгода назад, но сделок пока не было оформлено.

Ранее Сапир продал две квартиры в этом здании – своей матери Белле и своей сестре Рут Сапир-Баринштейн – на общую сумму $20 млн. Эти квартиры занимают весь восьмой этаж. Он также продал одну квартиру своему бизнес-партнеру Герарду Гезу за $11,5 млн. Гез согласовал продление срока выплаты очередного 10%-ного взноса до 15 июня. В результате, в кондоминиуме осталось 13 квартир (около 81%).

Arte Surfside является уникальным проектом чтобы купить элитную недвижимость в Майами, для получения подробной информации о покупке или аренде квартиры в этом роскошном комплексе свяжитесь c агентством  недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ