Алехандро Санчес из «Интера» купил квартиру в Майами

Футболист миланского ФК «Интер», Алексис Алехандро Санчес Санчес, присмотрел себе новые апартаменты в Южной Флориде. Санчес, который играет за чилийскую национальную сборную, заплатил 2,45 млн долл. США за апартаменты 2604 в кондоминиуме Ritz-Carlton Residences в Санни-Айлс-Бич. 31-летний нападающий по кличке «Вундеркинд» (El Niño Maravilla) является лучшим бомбардиром Чили с 43 голами. Он входил в состав команды, которая попала в Кубок Конфедераций ФИФА в 2017 году. Он также ранее играл за ФК «Барселона».

В кондоминиуме Ritz-Carlton у него будет доступ к частному клубу на 33-ем этаже, пляжному ресторану, террасе у бассейна, детскому клубу, спа-центру с полным спектром услуг, фитнес- и оздоровительному центру. Строительством 52-этажной новостройки в Майами с 212 апартаментами занималась компания Fortune International Group и Château Group, дизайн проекта принадлежит Бернардо Форт-Брешиа из Arquitectonica.

Ритц Карлтон Резиденции Санни Айлс Бич – это отличный жилой дом чтобы купить элитную недвижимость в Майами на берегу океана. В феврале компании Fortune и Château получили разрешение на заселение, что позволило застройщикам начать закрывать сделки. Застройщики частично погасили свой строительный кредит на сумму около 210 млн долл. США, до 50 млн долл. США. Уже заключено более 70 сделок по продажам. Санчес будет жить недалеко от футбольной суперзвезды Лионеля Месси (Lionel Messi), который заплатил 5 млн долл. США за квартиру в Porsche Design Tower в Санни-Айлс-Бич в прошлом году. Санчес играл вместе с Месси в ФК «Барселона».

Цены на квартиры в Майами в Ritz-Carlton Residences Sunny Isles начинаюся с 2.5 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ