Билл Хатчинсон из реалити-сериала Marrying Millions продает свой дом в Майами

Билл Хатчинсон – 62-летний застройщик недвижимости, который играет главную роль в реалити-сериале Marrying Millions со своей 22-летней подругой Брианной «Bri» Рамирес (Brianna “Bri” Ramirez) – выставил свой особняк в Майами на продажу. Первоначальная цена за дом в Майами, который выглядит как готический собор или даже замок, составляет 8,25 млн долл. США.

Дом на побережье построен на потрясающем участке площадью 1195 кв. м. Из дома открывается вид на Атлантический океан и залив Бискейн. В доме 6 спален, 7 ванных комнат, огромный холл, лифт, 9-метровые сводчатые потолки, старинные витражи и камины из камня.

Среди других деталей: французские люстры из литой бронзы, полы из иерусалимского камня и солнечная терраса на крыше с видом на пейзажный бассейн и сады. Реалити-сериал от создателей феномена поп-культуры «90 Day Fiancé» освещают жизнь пар с разным финансовым положение или другими кардинальными различиями. Недвижимость в Майами как частные виллы очень популярнa сейчас так как многие покупатели элитных объектов ищут приватность которой нет в многоэтажных комплексах.

Хатчинсон и Рамирес, которые встречались уже более трех лет с тех пор, как они познакомились в ресторане Tex-Mex в Далласе, где она работала официанткой, активно афишируют свои отношения накануне премьеры второго сезона.

Для получения подробной информации о покупке дома Биллa Хатчинсонa свяжитесь c агентством в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ