Ванесса Грут назначена генеральным директором дочерней компании OKO Group

Ванесса Грут назначена генеральным директором OKO Real Estate – новой компании, созданной для расширения продаж и маркетинговых возможностей OKO Group Владислава Доронина. Сейчас у OKO Group есть 4 проекта новостройки в Майами, включая Una Residences и Missoni Baia, а также еще один строительный проект в Манхэттене. Ванесса Грут проработала в сфере недвижимости 16 лет, последняя ее должность – президент компании CMC Real Estate, принадлежащей Уго Коломбо, где она занималась продажами и маркетингом по проекту Brickell Flatiron. С открытием этой новой брокерской компании, OKO Group будет продолжать расширять инвестиций в недвижимость в Майами, Нью-Йорке  и других крупных городах США.

«Мы рады приветствовать Ванессу Грут в OKO Group и надеемся на расширения нашего бизнеса. Я знаком с Ванессой много лет, она мой друг и ценный соратник», – сказал Владислав Доронин, управляющий и генеральный директор OKO Group. Владислав Доронин знаменит работой со всемирно известными архитекторами, включая лауреата Притцкеровской премии Заху Хадид. Он построил 71 здание и почти 7 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в разных странах.
`
В Майами, в районе Эджуотер, строительство кондоминиума Missoni Baia уже достигло 10-го этажа, один из двух пентхаусов в нем уже продан за $10 млн. Недавно началось строительство элитного жилого дома в Майами на побережье Una Residences. В Нью-Йорке тоже идет строительный проект, в рамках которого OKO Group трансформирует здание Crown Building на пересечении 5-ой Авеню и 57-ой Улицы, в кондоминиум Aman New York.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ