Вилла во Флориде в Палм-Бич продается за 135 млн долл. США

Бродвейский продюсер Терри Аллен Крамер недавно выставила на продажу свое поместье площадью 2,02 га в Палм-Бич за 135 млн долл. США. Если запрашиваемая цена будет получена, эта сделка станет новым рекордом продаж самой дорогой жилой недвижимости во Флориде в истории Палм-Бич.

Вилла La Follia площадью 3485 кв. м с 13 спальнями расположена на бульваре South Ocean, на узком участке земли, известном как Billionaire’s Row. Этот район уже снискал благосклонность застройщика отелей с казино Стива Винна (Steve Wynn) и генерального директора Blackstone Стивена Шварцмана (Stephen Schwarzman).

Дом, построенный в 1996 году архитектором Джеффом Смитом (Jeff Smith), выделяется коваными железными воротами со скульптурами слонов по обе стороны и двухэтажным фойе с потолками высотой 7 метров. Среди других удобств: гараж на пять автомобилей, причал для яхт, фитнес-центр, кинотеатр и игровой зал.

Самая дорогая сделка по продаже дома во Флориде в истории Палм-Бич составила 95 млн долл. США в 2008 году, когда Дональд Трамп продал свой особняк Maison de L’Amitie площадью 2,55 га по адресу 515 County Road российскому миллиардеру Дмитрию Рыболовлеву. С тех пор Рыболовлев разрушил особняк и разделил участок на три части, две из которых до сих пор продаются за 71 млн долл. США.

Для получения подробной информации о покупке дома во Флориде в Палм-Бич свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ