Владелец самого дорогого дома в Америке продал квартиру в Майами

Миллиардер Кэн Гриффин (Ken Griffin) продал свою квартиру в Майами-Бич в кондоминиуме Setai. Квартира 3609 представляет собой апартаменты площадью 234 кв. м и имеет 3 спальни, 2 главные спальни и балконы по всему периметру с панорамами на океан, город и центр. В 2011 году она была продана за 6 млн долл. США.

Гриффин и теперь уже его бывшая жена Анне (Anne) имеют пентхаус в Майами в Setai, за который компания MH Holdings заплатила 21,5 млн долл. США в 2011 году. Гриффин накопил внушительную коллекцию апартаментов по всему миру – он купил элитную недвижимость в Майами, Нью-Йорке и Лондоне.

В январе Гриффин потратил рекордную сумму в 238 млн долл. США на покупку пентхауса в кондоминиуме 220 Central Park South в Манхэттене, а также примерно 122 млн долл. США на дом в Лондоне. В его распоряжении также есть многоуровневая квартира № 9 в Чикаго, где находится его хедж-фонд. Гриффин также потратил сотни миллионов долларов на приобретение участка земли в Палм-Бич. Еще он потратил 60 млн долл. США на пентхаус в Faena House в Майами-Бич около четырех лет назад, это самый дорогой жилой дом в Майами.

Кондоминиум Setai Саус-Бич представляет собой роскошое 40-этажное здание на побережье, построенное в 2004 году. Этот ультрароскошный небоскреб включает 163 квартиры, где каждая с потрясающими видами на океан, горизонт  и побережье.

Для получения подробной информации  о покупке квартиры в Setai Саус-Бич свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ