Выставляется на аукцион вилла миллиардера из Майами в Корал Гейблс

Миллиардер Мэнни Медина в сфере технологий, выставляет на аукционе свой особняк в Майами резиденции Гейблс Эстейтс. Роскошный дом площадью 1331 кв.м по адресу 555 Arvida Parkway выставляется на продажу за $17,5 млн. Собственник планирует продать его в конце июня.

В 2011 году Медина продал свою компанию Terremark компании Verizon Communications за $1,4 млрд. Он также основал компанию Cyxtera в Майами, которая занимается кибербезопасностью, а также является учредителем и председателем совета директоров компании eMerge Americas.

Поместье Мэнни Медины в Корал Гейблс будет выставлен на аукционную продажу в период между 21 и 25 июня. На участке есть подъемник для яхт и собственный причал для яхт до 101 фута. Кром того, в особняке есть винный погреб на 5000 бутылок, бассейн с подогревом, уличная кухня, гостевые апартаменты, тренажерный зал, спа, бильярдная комната, кабинет. Вилла выполненa в палладианийском стиле, в помещениях – высокие потолки, каменные, мраморные, плиточные и деревянные полы. Корал Гейблс является очень респектабельным районом чтобы купить недвижимость в Майами.

По данным реестра, в 2013 году Медина заплатил $7 млн за этот особняк на участке площадью 1 акр. Соседний особняк по адресу 41 Arvida Parkway – который когда-то был выставлен на продажу за $68 млн – недавно был продан на аукционе за $25,5 млн.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ