В 1000 Museum в 2020 году проданы апартаменты на общую сумму более $100 млн

С начала года и до настоящего момента сумма продаж апартаментов в новом ультрароскошном кондоминиуме One Thousand Museum , построенном по проекту покойной Захи Хадид, лауреата Притцкеровской премии, превысила $100 млн. Этой новостройки в Майами  удается преодолевать нынешние сложные рыночные условия, обходить конкурентов в городе и демонстрировать превосходные результаты. Застройщики 62-этажного здания One Thousand Museum – Луис Бердман, Жилберту Бомени, Грег Ковин и Кевин Венгер; архитектурный проект – от by Zaha Hadid Architects.
Рынок жилой недвижимости Южной Флориды продемонстрировал свою эластичность; рыночный отчет прогнозирует устойчивый интерес и активность во второй половине года ввиду скрытого спроса и миграции частных лиц и компаний в связи с преимуществами местного налогообложения и образа жизни. Эти факторы, в совокупности с уникальными характеристиками здания, выдающимся архитектурным проектом, приватностью и безопасностью, удобными планировками и пятизвездочным обслуживанием, стимулируют беспрецедентный спрос.
На этом этапе также выставлена на продажу последняя коллекция апартаментов в здании с ценами на квартиры в Майами от $4,95 до $20 млн. Апартаменты продаются «под ключ», с дизайном интерьеров и мебелью от ведущих компаний, включая MORADA-Haute Furniture Boutique, Roche Bobois, Artefacto и Luxury Living Group. Осенью 2020 года выйдут на рынок дуплекс-апартаменты от BB Italia.
1000 Museum это великолепный дом чтобы купить элитную недвижимость в Майами, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ