В 15 Hudson Yards представлены модели квартир с интерьерами от Neiman Marcus

Элитная новостройка в Нью-Йорке 15 Hudson Yards продажи которого начались около года назад является самым быстропродаваемым жилом домом Манхэттена. В продолжение взаимосвязи между бомондовским магазином и люксовым форматом здания, недавно был запущен специализированный сайт Neiman Marcus, где можно будет приобретать выбранные товары для апартаментов. Кен Даунинг (Ken Downing) – фэшн-директор группы Neiman Marcus – разработал дизайн интерьеров для нового 88-этажного роскошного кондоминиума.

Здание 15 Hudson Yards, спроектированное архитектурной студией Diller Scofidio + Renfro совместно с Rockwell Group один из трех объектов, меняющих линию горизонта; оно является частью крупнейшей застройки в США. Новый небоскреб – первое здание комплекса с апартаментами в Нью-Йорке на продажу. Первое здание мегапроекта в Хадсон-Ярдс, включая общественные зоны и центральную часть, а также магазины и рестораны Хадсон-Ярдс во главе с первым нью-йоркским магазином Neiman Marcus, готовится к открытию в марте 2019 года.

Ценовой диапазон на квартиры в Нью-Йорке в 15 Hudson Yards составляет от $3,8 млн долл. за апартаменты с 2 спальнями до $32 млн долл. за пентхаус, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ