Гендиректор Heico покупает дом в Майами по соседству

Эрик Мендельсон – один из президентов президент компании Heico – недавно купил виллу в Майами-Бич на побережье рядом со своим домом. Мендельсон, который также является президентом и генеральным директором группы по обслуживанию полетов Heico, заплатил 5,1 млн долл. США за объект недвижимости в Майами по адресу 6621 Аллисон Роуд.

Согласно данным реестра недвижимости, в 2010 году продавец заплатил за дом в Майами на острове Аллисон 3,15 млн долл. США. Дом с 4 спальнями и 4 ванными комнатами имеет собственное место для причала длиной 30 метров, главную спальню, занимающую весь второй этаж, бассейн и зону отдыха. Дом площадью 334 кв. м расположен на участке площадью 1839 кв. м.

Мендельсон и его жена Кимберли Мендельсон являются владельцами особняка площадью 1114 кв. м по адресу 6633 Аллисон Роуд. В 2013 году они заплатили за него 8,6 млн долл. США. В ноябре рэпер Лил Уэйн выложил за особняк на 6480 Аллисон Роуд почти 17 млн долл. США. Котируемая на бирже компания Heico Corp., расположенная в Голливуде, технологически ориентирована на аэрокосмическую, промышленную, оборонную и электронную отрасли. Она производит продукцию для габаритных самолетов коммерческой авиации, а также чартерных и военных самолетов.

Для получения подробной информации как купить недвижимость в Майами на берегу Бискайского залива или Атлантического океана свяжитесь c риэлторским агентством в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ