Джирард Гез покупает квартиру в Майами в Arte by Antonio Citterio

SC 8955 LLC – компания по строительству элитной недвижимости, базирующаяся в Израиле и Нью-Йорке, филиал Sapir Corp Ltd – объявила, что Джирард Гез и его жена Жаклин Роуз покупают квартиру в новостройке в Майами на 6-ом этаже на берегу океана Arte by Antonio Citterio. Строительство элитного здания в бутик-стиле на побережье близится к завершению и скоро будет выдан документ, разрешающий заселение. Сделка будет оформлена во втором квартале 2020 года. Цена покупки: $11 480 000 ($29 192 за 1 кв. м).

Arte by Antonio Citterio строится в эксклюзивном анклаве – в районе Серфсайд, Майами. Кондоминиум Arte – первый проект Антонио Читтерио в США. Этот выдающийся итальянский архитектор известен коллекцией отелей Bulgari и Mandarin Oriental, построенных в самых шикарных городах мира, включая Дубай, Лондон, Милан и Бали. Проект уникален чтобы купить элитную недвижимость в Майами. Читтерио рассматривает Серфсайд как еще одну великую Американскую Ривьеру.

Шестнадцать апартаментов в комплексе Arte воплощают изысканность этого места. Удобства в Arte включают в себя крытый бассейн длиной 23 м, открытый бассейн, водоем для медитации на побережье, теннисный корт на крыше, современный фитнес-центр, студию йоги, сауну, специальные дорожки для домашних животных. Кроме того, есть детская игровая комната, лаунж-зона, кейтеринг-кухня для вечеринок вне дома и собственная парковка с регулируемой температурой.

Для получения подробной информации o покупке квартиры в Майами в Arte by Antonio Citterio свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ