Дом в Майами на Норт-Бэй Роуд продан за 16 млн долл. США

Согласно данным реестра недвижимости, застройщики Брэд Пало и Барт Рейнес продали особняк на побережье Майами-Бич за 16 млн долл. США. Покупатель – Родни О’Нил – бывший президент и генеральный директор производителя комплектующих Delphi Automotive. Дом с 6 спальнями площадью 711 кв. м расположен по адресу 5712 Норт-Бэй Роуд.

Современная вилла в Майами недавней постройки имеет гараж на 2 машины, беседку с летней кухней, 4 спальни и главную спальню на втором этаже, а также оснащен технологией «умный дом». Этот объект вышел на рынок недвижимости в 2018 году с ценой 18 млн долл. США, а в марте был переоценен до 19,5 млн долл. США. В конечном итоге дом был продан со скидкой 18% от уровня самой высокой цены.

О’Нил остался в компании Delphi Automotive после ее реструктуризации при банкротстве. Он известен тем, что превратил компанию из поставщика автозапчастей в разработчика компьютеров и электроники для легковых и грузовых автомобилей, согласно данным американского музея Автомобильного зала славы.

В последнее время по всей линии Норт-Бэй Роуд было продано несколько объектов. Элитная недвижимость в Майами на этой улице дорога и престижна. В августе владелец гостиничного бизнеса Кейт Менин (Keith Menin) заплатил чуть более 12 млн долл. США за особняк с 8 спальнями площадью почти 1393 кв. м по адресу 2318 Норт-Бэй Роуд. Покупатель из Калифорнии в августе приобрел особняк на набережной и участок на Норт-Бэй Роуд на общую сумму 35,4 млн долл. США, что стало рекордной суммой продажи в Майами-Бич в этом году.

Для получения подробной информации о покупке дома в Майами на Норт-Бэй Роуд свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ