Дом в Майами на Стар-Айленд выставлен на продажу за $40 млн

Некоторые продавцы воздерживаются от выставления на продажу своей элитной недвижимости, опасаясь «мягкого» рынка в период эпидемии COVID-19. Но собственники резиденции на острове Стар-Айленд решились выставить свою недвижимость в Майами на продажу, запрашивая смелую цену – $40 млн. Дом по адресу 13 Стар-Айленд-драйв зарегистрирован на компанию E&A Estates LLC. Собственник готов распрощаться с двухэтажным домом площадью 1395 кв. м на побережье. В особняке очень много места: 10 спален, 10 ванных, 30-метровая деревянная терраса, гараж на 3 автомобиля и земельный участок площадью 3716 кв. м.

После покупки дома в 2011 году за $25,5 млн, собственник расширил и отремонтировал его – добавил профессиональную кухню с бытовой техникой из нержавеющей стали, дополнительную спальню и кабинет. Продавец живет в другой стране и уже не проводит во Флориде так много времени, как раньше.

Найти правильного покупателя – непростая задача. Этоа вилла в Майами подойдет покупателю, который ищет трофейную недвижимость. У нее есть все атрибуты: большой участок, расположение на побережье, тем более на острове Стар-Айленд. В то же время, покупатели сейчас стремятся заключить выгодные сделки. Они ориентированы на большие скидки. Запрашиваемая цена: $28 665 за 1 кв. м, что примерно на $9 685 за 1 кв. м больше, чем рэпер Фаррелл Уильямс заплатил на прошлой неделе за свою новый особняк в Корал Гейблс (1580 кв. м) за $30 млн.

 Для получения подробной информации о покупке дома в Майами на Star Island свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ