Дон Шула, тренер команды «Miami Dolphins», купил апартаменты в Surf Club

Бывший главный тренер команды «Miami Dolphins» Дон Шула купил квартиру в Four Seasons Residences at The Surf Club. По данным реестра недвижимости, компания Delaware, зарегистрированная по адресу Дон Шула в поселке Индиан Крик, заплатила $5,5 млн за апартаменты 205 в южном здании комплекса Four Seasons по адресу 9011 Collins Avenue в Серфсайде. Сделка покупки апартаментов с 4 спальнями была оформлена 30 декабря.

Дон Шула, член Зала славы профессионального футбола, со своей женой Мэри Энн Стивенс живет в поместье на побережье острова Индиан Крик, которое раньше принадлежало Мэри Энн и ее бывшему мужу, нефтянику и инвестиционному банкиру Джексону Т. Стивенсу. В Four Seasons Шула и Стивенс будут жить в соседстве с другими знаменитостями, включая бывшего главного тренера и нынешнего президента баскетбольной команды «Майами Хит» Пэта Рили и его женa Кристину; Харрисона ЛеФрака и Ричарда ЛеФрака – отдельными сделками; бывшего исполнительного директора сети супермаркетов Publix Чарльза Джекинса младшего, Нейла Блума Neil Bluhm, миллиардера, магната недвижимости и казино; и учредителя компании Groupon Эрика Лефкофски , который заплатил около $31 млн за пентхаус в южном здании комплекса в 2018 году. Four Seasons Residences at The Surf Club – один из лучших проектов чтобы купить элитную недвижимость в Майами.

Компания Fort Partners разработала проект Surf Club, включающий 150 квартир, отель Four Seasons на 72 номера, ресторан Le Sirenuse и ресторан Thomas Keller. Архитектурный проект этого  дома в Майами разработали нью-йоркский архитектор Ричард Мейер и архитектор Коби Карп.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в Surf Club Four Seasons свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ