Дочь владельца газеты Philadelphia Inquirer купила квартиру в Майами

Наследница филадельфийского бизнесмена Льюиса Каца (Lewis Katz) купила квартиру в Майами в кондоминиуме Continuum в Саус-Бич. Согласно данным реестра недвижимости, Мелисса Силвер, в прошлом Мелисса Кац Силвер, заплатила $6,8 млн за квартиру 3707 в комплексе Continuum South Beach. Отец Мелиссы – Льюис Кац, в прошлом совладелец газеты The Philadelphia Inquirer. На момент его смерти в 2014 году, его чистый капитал оценивался в $400 млн. Кац был юристом и бизнесменом, он заработал свое состояние на автостоянках, билбордах, радио и спорте.

В квартире открытая кухня, мраморный бар, собственный лифт, система «умный дом» и главная спальня с большой гардеробной и спа-ванной. Последний раз эта квартира была продана в 2013 году за $8,25 млн. То есть сейчас квартиру продали на 18% дешевле, по сравнению с ценой предыдущей продажи. Continuum South Beach является отличным  вариантом чтобы купить элитную недвижимость в Майами в районе Саус Бич.

В прошлом месяце эксперт по фитнесу Марк Сиссон (Mark Sisson), который продает свою компанию компании Kraft Heinz Co. примерно за $200 млн, заплатил $13,25 млн или $32560 за 1 кв. м за квартиру в том же здании комплекса Continuum, что и Мелисса Силвер.
Цены на квартиры в Майами в Continuum South Beach на сегодняшний день варьируют от $1 до $13.5 миллионов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ