До открытия 1000 Museum, одной из новостроек в Майами, осталось менее 90 дней

Здание Scorpion Tower, которое является частью кондоминиума One Thousand Museum Захи Хадид вышло на финишную прямую. До открытия, которое запланировано на первый квартал 2019 г., осталось менее 90 дней. Этот кондоминиум в Майами находится в списке самых уникальных зданий, когда-либо построенных в городе. Главной особенностью является так называемый «экзоскелет», который служит структурной опорой здания и позволяет обойтись без внутренних колонн.

Здание 1000 Museum еще больше усиливает впечатление от захватывающего вида на залив Бискейн и Атлантический океан, а также на постоянно меняющиеся виды горизонта недвижимости Майами. Гостиные, спальни и комнаты для развлечений имеют прозрачное остекление по всему периметру, чтобы любоваться этой завораживающей панорамой со всех сторон.

«Корни» здания 1000 Museum – это выразительный экзоскелет, который окружает резидентов фантастическим дизайном Захи Хадид и вносит элементы современного искусства в личную атмосферу на солнечной террасе Sun & Swim Terrace. Эти скульптурные расширения архитектуры здания создают области света и тени, которые движутся вокруг бассейнов естественной формы в течение всего дня.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ