Жена бывшего исполнительного директора Domino’s Pizza купила квартиру в Майами

Терезита Дойль, жена бывшего исполнительного директора Domino’s Pizza Патрика Дойля купила квартиру в кондоминиуме 87 Park компании Terra Group в Майами-Бич. По данным реестра недвижимости, Дойль заплатила $11,45 млн за квартиру 1202 по адресу 8701 Collins Avenue. Патрик Дойль руководил сетью пиццерий в должности исполнительного директора с 2010 по 2018 год.

Terra Group построила 18-этажное здание на 66 апартаментов совместно с партнерами Bizzi & Partners, New Valley и Pacific Eagle. Строительство было завершено в прошлом году. Согласно реестру недвижимости округа Майами-Дейд, около 40 квартир уже продано. Застройщики недавно объявили, что они выплатили кредит на строительство в размере $155 млн от банка United Overseas Bank.

Архитектор Ренцо Пиано (Renzo Piano) спроектировал это здание на берегу океана – это его первый проект чтобы купить недвижимость в Майами в Западном полушарии. В здании окна от пола до потолка, террасы по периметру, из всех апартаментов открывается вид на океан. Знаменитый парижский архитектор Рена Думас (RDAI) разработала дизайн интерьеров и экстерьера жилых зон.

Новостройка в Майами 87 Park пользуется большой полулярностью среду состоятельных покупателей из Нью-Йорка. Удобства жилого комплекса включают в себя консьерж-сервис, услуги дворецкого, джус-бар под открытым небом, услуги ландшафтного дизайнера, который будет постоянно находиться на объекте и помогать жителями обустраивать собственный сад на балконе. В апартаментах также будут отдельные большие жилые зоны под открытым небом с летними кухнями.

Для получения подробной информации o о покупке квартиры в Майами в 87 Park свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ