Завершение строительства Residences by Armani Casa в Майами

Строительство 56-этажной новостройки в Майами Armani Casa завершено и уже стартовало завершение сделок. В кондоминиуме  представлено 308 роскошных квартир с общей стоимостью продаж более 1 млрд долл. США. Фундамент проекта был заложен в январе 2016 года, и только в конце ноября – начале декабря было выдано разрешение на заселение. Предпродажи достигли показателя в 87%, а с момента старта продаж проданы апартаменты на общую сумму – 800 млн долл. США.

Кондоминиум Residences by Armani Casa был спроектирован покойным Сезаром Пелли  и стал его последним проектом перед смертью в июле 2019 года. Проект включает более 3251 кв. м несравненных удобств, в том числе ресторан изысканной кухни, сигарную комнату и винный погреб, бассейн с подогревом, фитнес-центр с видом на побережье, двухэтажный оздоровительный спа-центр с процедурными кабинетами в помещении и на открытом воздухе, кинотеатр, клубную комнату – все это расположено на береговой линии протяженностью 91 метр. Проект уникален чтобы купить элитную недвижимость в Майами.

Элитный дом в Майами расположен на участке площадью 1,25 га с элегантными ландшафтными садами и прямым выходом к побережью океана. Интерьеры выполнены всемирно известной студией дизайна интерьеров Armani Casa под руководством Джорджио Армани. Armani Casa также имеет профессионально подобранную коллекцию произведений искусства, в том числе скульптуры от Сандро Киа  и Синиша Кукец.

Площадь резиденций в комплексе варьируется от 125 до 436 кв. м, а цены на квартиры в Майами – от 1.6 до 17 млн долл. США. Здесь также представлен два пентхаусa, меблированныe Джорджио Армани, покупка которых включает в себя поездку в Италию для встречи с самим культовым дизайнером.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ