Завершено строительство каркаса южного здания Estates at Acqualina

На  прошлой неделе было завершено строительство каркаса южного здания новостройки в Майами Estates at Acqualina Санни-Айлс-Бич стоимостью $1,8 млрд. 52-этажное южное здание сейчас возвышается на 197 метров. Строительные работы начались в мае 2018 года, а окончательное завершение строительства южного здания запланировано на 2-ой квартал 2021 года.

В комплексе Estates at Acqualina, состоящем их двух зданий, будет 248 элитных апартаментов с 3-7 спальнями. Во втором, северном здании сейчас возводится 29-ый этаж. Курортная инфраструктура комплекса будет занимать площадь 4180 кв. м, включая спа, фитнес-центр, первоклассный ресторан с видом на Атлантический океан и Circus Maximus, а также спортивный комплекс на весь этаж (каток, боулинг, симулятор гольфа) и кинотеатр. Эти два роскошных дома в Майами будут действительно уникальны.

Благодаря эксклюзивному партнерству с одним из самых знаменитых дизайнеров в мире, два главных лобби в Estates at Acqualina будут оформлены по дизайну самого Карла Лагерфельда, ныне покойного. Estates at Acqualina является одним из лучших вариантов чтобы купить элитную недвижимость в Майами на стадии строительства.

На территории площадью около 2,3 га будут ландшафтные сады, несколько бассейнов, серфинг-симулятор FlowRider, баскетбольная площадка, корт для бочче, парк для выгула собак, футбольное поле, ресторан на пляже, пятизвездочный пляж и обслуживание у бассейна. Круглосуточно предоставляются услуги парковщика, комплексный консьерж-сервис, круглосуточная охрана, бесплатный автомобиль с шофером Rolls Royce.

Цены на квартиры в Майами в Estates at Acqualina начинаются от $4 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ