Завершено строительство новостройки в Майами 1000 Museum

Подписан акт ввода в эксплуатацию небоскреба One Thousand Museum Residences в даунтауне Майами, спроектированного Захой Хадид, и уже на следующей неделе начнут окончательно закрываться сделки с покупателями. Об этом в минувшую пятницу заявили застройщики. Строительство 62-этажного здания из 84 элитных апартаментов по адресу 1000 Biscayne Boulevard началось в декабре 2014 года.

1000 Museum является первым и последним проектом жилого здания Захи Хадид в западном полушарии. Оно славится своим «экзоскелетом», состоящим из 4800 литых панелей, изготовленных в Дубае и привезенных во Флориду. Сложный процесс строительства здания освещался в шоу Impossible Builds, снятом телекомпанией PBS. Этот уникальный жилой дом является одним из лучших проектов в Америке чтобы купить элитную недвижимость в Майами.

Архитектурный стиль Захи Хадид славится извилистым, гибким дизайном, раздвигающим границы форм зданий. Заха Хадид, лауреат Притцкеровской премии, умерла в 2016 году от сердечного приступа в Майами-Бич, где проходила лечение от бронхита.
По данным многочисленных отчетов, квартиры в здании распроданы уже на 60%.

Цены на квартиры в Майами в 1000 Museum в пол-этажа начинаются с $5,8 млн, а цены на апартаменты, занимающие весь этаж, превышают $10 млн. В небоскребе One Thousand Museum есть вертолетная площадка на крыше, велнес-центр с тренажерным залом и студией йоги, релакс-капсулами и спа, лаунж-зона на крыше, банковское хранилище, кинотеатр, джус-бар от Raw Republic и доступ в пляжный клуб.

Для получения подробной информации o 1000 Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ