Застройщики элитной недвижимости Майами нанимают художников

Обучение искусству, программы резидентства для художников и эксклюзивное партнерство с академиями и галереями помогает застройщикам создавать новые картины жизни класса люкс. Обри Розенхаус только купилa квартиру в новостройки в Майами Ritz-Carlton Residences Miami Beach, дуплекс с четырьмя спальнями. В новом доме есть много интересного, в том числе терраса с бассейном на крыше, кинотеатр и 33-футовая моторная лодка, зарезервированная для жителей. Но ее любимое развлечение – это сверкающая художественная студия в Ritz-Carlton, которая одновременно является и ее резиденцией.

Новейшее оружие в гонке вооружений в сфере элитной недвижимости – это кисть для рисования. Застройщики налаживают партнерские отношения с художественными академиями, художественными консультантами и художниками, чтобы предоставить своим резидентам широкий спектр эстетических впечатлений, включая уроки акварели, экскурсии по закулисьям галерей и консультации по коллекционированию и установке произведений искусства. Некоторые даже позволяют художникам использовать дорогостоящие квартиры в качестве студий или жилья на краткосрочный период. Состоятельные покупатели из Нью-Йорка очень любят Ritz-Carlton, многие из них покупают недвижимость в Майами именно в этом бренде. Для застройщиков привлечение художников – это относительно недорогой способ добавить нотку гламура в элитные здания на остывающем рынке квартир.

Хотя некоторые программы и услуги были приостановлены в связи с пандемией Covid-19, застройщики планируют возобновить их, как только вирус больше не будет представлять угрозы. Большинство из них продолжают поддерживать художников и художественные учреждения, с которыми они сотрудничают, а некоторые даже ищут способы предложить программы виртуального искусства для своих резидентов. В кондоминиуме Ritz-Carlton художественная студия по-прежнему открыта для посетителей.

Цены на квартиры в Майами в Ritz-Carlton Residences Miami Beach начинаются от 2 млн. для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ