Звезда тенниса Каролина Возняцки заплатила $13,5 млн. за квартиру в Майами на Фишер-Айлендe

Датская звезда тенниса Каролина Возняцки (Caroline Wozniacki) и ее новый жених, бывший игрок НБА Дэвид Ли (David Lee) заплатили 13,5 млн долл. США за квартиру в Майами в кондоминиуме Palazzo Del Sol на острове Фишер-Айленд.

Возняцки и Ли купили квартиру площадью 678 кв.м. в роскошном здании по адресу 7081 Fisher Island Drive за 19 890 долл. США за 1 квадратный метр. В апартаментах на побережье 5 спален и 5,5 ванных комнат. Palazzo Del Sol является отличныв выбором для желающих купить элитную недвижимость в Майами.

Строительство здания Palazzo Del Sol было завершено в 2016 году. Это был первый проект кондоминиума, построенного на эксклюзивном острове Фишер-Айленд с 2007 года. В 10-этажном здании 47 апартаментов и 6 пляжных домиков. Кондоминиум был спроектирован Коби Карпом (Kobi Karp), ландшафтный дизайн разработал Энцо Энеа (Enzo Enea). Строительство однотипного здания Palazzo Della Luna на 50 квартир в планах завершить следующим летом.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами на Фишер-Айлендe в Palazzo Del Sol или Palazzo Della Luna свяжитесь  c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ