Знаменитый архитектор выставил на продажу дом в Майами-Бич за $8 млн

Коби Карп, один из самых «плодовитых» архитекторов Южной Флориды и основатель компании Kobi Karp Architecture and Interior Design,  выcтавил на продажу свой дом в Майами на побережье  за $8 млн. Дом расположен по адресу 6530 Allison Road, его площадь: 450 кв. м. Он был построен в 1952 году на земельном участке площадью 2007 кв. м с береговой линией 30 метров. В нем 4 спальни и 4,5 ванные комнаты. Фасад здания выходит на запад, что позволяет собственникам любоваться восходами.

Вилла в Майами расположенa на охраняемом острове Allison Island, преимуществами которого являются близость к Бал-Харбору и Саус-Бич, а также атмосфера полной приватности. Коби Карп и его жена Нэнси купили этот дом в декабре 2012 года за $3,5 млн. Они продают его, поскольку купили другой дом. Недвижимость в Майами на островах как Allison Island является очень популярной у тех, кто ищет эксклюзивность и приватность.

Коби Карп спроектировал объекты недвижимости коммерческого, жилого и смешанного назначения по всему миру на общую сумму более $36 млрд, в том числе многочисленные проекты в Южной Флориде, например, Palazzo Della Luna Fisher Island, Four Seasons Hotel and Private Residences Fort Lauderdale.

В стоимость продажи включен архитектурный проект нового ультрасовременного дома площадью 929 кв. м со стеклянными стенами, террасами и большим внешним пространством вокруг бассейна, который новый собственник может при желании построить на этом участке.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США The Reznik Group, тел. +1 786 853 0191 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com

Related Posts:
Blog Home

Категории

Последние сообщения

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ