Квартира в Майами на Фишер-Айлендe будет продана на аукционе

Квартира в Майами на острове Фишер-Айленд, выставленная на продажу за $23,9 млн, теперь отправляется на аукцион без резервной цены. Эта квартира на первом этаже дома, построенного в 1992 году, с 5 спальнями и 5,5 ванными комнатами выставляется на аукцион Platinum Luxury Auctions.

Апартаменты в комплексе Villa del Mare могут похвастаться видом на Майами-Бич и Атлантический океан на 180 градусов. Квартиры на первых этажах на острове Фишер-Айленд по стоимости приближаются к пентхаусам, из-за их удобства. Площадь квартиры: 766 кв.м. В феврале собственник сделал ремонт. В апартаментах есть окружная терраса площадью 372 кв. м с видом на Атлантический океан. Также в квартире есть винный шкаф, изготовленный на заказ; дегустационный зал; система «умный дом», включающая выезжающие телевизоры и систему автоматизации Crestron.

Хотя аукцион был запланирован на середину мая, точная дата пока «повисла в воздухе» из-за ограничений в связи с пандемией Covid-19. «Как только мы получим сигнал, что можно запускать предаукционную маркетинговую кампанию, мы ее запустим, и она продлится 6 недель, по истечении которых в ближайшую пятницу или субботу состоится аукцион», – комментирует Трейор Леснок, основатель Platinum Luxury Auctions. Они надеются провести аукцион в конце июня. Он будет идти в прямом эфире. Недвижимость в Майами острове Фишер-Айленд является одной из самой престижной в Америке.

Для получения подробной информации о покупке квартиры на Фишер-Айлендe свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ