Квартира Хэдли Фишера в Майами выставленa за $16,5 млн.

Хэдли Фишер (Hadley Fisher), член семьи в третьем поколении известной нью-йоркской строительной компании Fisher Brothers и член совета директоров Центра Фишера для Фонда исследований болезни Альцгеймера, продает свои просторные апартаменты. Его квартира в Майами Бич предлагаеться за 16,5 млн долл. США.

Г-н Фишер его жена Кэтрин купили две квартиры в Continuum South Beach – роскошном кондоминиуме, расположенном в самой южной части Майами-Бич – за 5,2 млн долл. США. Они сделали ремонт и объединили две квартиры в одну большую резиденцию с 5 спальнями и отдельными помещениями для персонала, 5,5 ванными комнатами, просторной гостиной, комнатой для отдыха и открытой кухней.

Помимо внушительной коллекции произведений искусства, унаследованной от бабушки и дедушки – основателей компании Fisher Brothers, г-на Фишера привлек простор, естественное освещение и бесконечный вид на океан. Южное здание Continuum South Beach представляет собой многоэтажный кондоминиум, расположенный на территории площадью 4,85 га в самой юго-восточной точке Саут-Бич (SoBe). Квартиры кондоминиума южного здания Continuum South Beach имеют уникальное расположение на берегу океана и открывают захватывающие панорамы на акваторию и горизонт.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ