Мегаособняк в Майами, принадлежащий DJ Khaled, можно купить за 7,9 млн долл. США

Теперь есть шанс жить, как король (или как DJ Khaled) в особняке на острове Авентура. Вилла в Майами , которую музыкальный продюсер экипировал на свой вкус имеет потрясающую морскую панораму, в доме установлены золотые люстры, окна от пола до потолка, кинотеатр, и даже есть специальный шкаф для спортивной обуви. В 4-этажном особняке есть огромная комната, предназначенная исключительно для мегатусовок, где на полу написан слоган «Мы – лучшие».

Халед потратил более 2,5 млн долл. США на реконструкцию особняка в средиземноморском стиле с 5 спальнями и 6 ванными комнатами в охраняемом жилом комплексе Island Estates. Внешняя территория включает потрясающий тропический бассейн и спа-салон с видом на залив, где, как говорят, Халед провел множество вечеринок для своих друзей и устраивал езду на водных мотоциклах.

Комплекс Island Estate на острове Авентура, излюбленое место не только для вложений в недвижимость в Майами , но и предостовляющий покупателям безмятежный образ жизни, предлагает двух- и трехэтажные эксклюзивные резиденции, построенные по индивидуальному заказу и спроектированные в лучших традициях Мизнера и элегантности Палм-Бич, напоминающие архитектуру в старинном венецианском стиле типа палаццо. Комплекс Island Estates включает 22 частных дома, каждый из которых расположен на побережье с видом на морскую панораму. Для любителей яхт в распоряжении есть частный причал с прямым выходом в океан.

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ