Новые апартаменты в Ritz-Carlton Residences Miami Beach

Общественности представили коллекцию квартир в Ritz-Carlton Residences Miami Beach готовых к заселению с интерьерами от итальянских дизайнеров и мебелью Flexform, B&B Italia и Baxter. Строительство элитной новостройки в Майами было завершено в феврале 2020 года. Проект разработал знаменитый итальянский архитектор Пьеро Лиссони, это был его первый масштабный проект в США.

В квартире с мебелью Flexform 3 спальни и 3,5 ванные; внутренняя площадь: 245 кв. м, терраса: 23 кв. м. В квартире, меблированной от B&B Italia, 4 спальни, кабинет и 3,5 ванные; внутренняя площадь: 355 кв. м, терраса: 60 кв. м. В апартаментах шлифованные полы из известняка, огромные двери Lualdi из цельной древесины с спальнях – дубовые полы Terre de Siene. В апартаментах с мебелью Baxter 3 спальни, кабинет, семейная комната и 3,5 ванные; внутренняя площадь: 356 кв. м, терраса: 65 кв. м. Цена этой роскошной квартиры в Майами $5 780 000.

В кондоминиуме Ritz-Carlton Residences Miami Beach 111 апартаментов и впечатляющий набор удобств, включая первую в мире арт-студию в жилом комплексе, 36 частных причалов для яхт, яхта с персоналом для жителей и гостей комплекса, экологичный сад и огород, терраса с бассейном и пляжными домиками на крыше площадью более 2000 кв. м, кинотеатр, сад для медитаций и медицинский консьерж-сервис. Проект великолепен для жизни или инвестиций в элитную недвижимость в Майами.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ