Новые законы Налогового управления США на службе рынка элитной недвижимости Флориды

Застройщик элитной недвижимости Флориды, компания ВН3, сейчас пожинает плоды одного из самых значительных трендов 2018 года на рынке недвижимости – наплыва на внутренний рынок состоятельных людей, ищущих убежища от налоговых реформ на северо-востоке.

Закон о сокращении налогов и занятости, принятый в декабре 2017 года, наложил ограничение на возможность вычитать государственные и местные налоги (SALT – state and local taxes) из федерального налогооблагаемого дохода за 2018 год: до 10000 долларов. Действие закона больше всего повлияло на налогоплательщиков с высокими доходами, проживающих в штатах, где уровень налогов высок: 8,82% – в Нью-Йорке, 8,97% – в Нью-Джерси и 6,99% – в Коннектикуте.

Из-за действия SALT рынок элитной недвижимости трех штатов на северо-востоке просел, в то время как продажи элитной недвижимости на рынке Флориды выросли. В течение последних нескольких месяцев можно было наблюдать значительный рост покупательской заинтересованности оставшимися квартирами в Майами в жилом комплексе Privé в районе Aventura состоящем из двух 16-этажных зданий с 155 роскошными резиденциями. SALT вынудил многих покупателей искать жилье вo Флориде.

По заявлению Aссоциации Pиелторов Майами, со времени принятия закона SALT, жители штата Нью-Йорк оказались на первом месте среди людей, ищущих недвижимость в Майами. К тому же, цены на элитную недвижимость подскочили на 16% во втором квартале 2018 года, в сравнении с 2017 годом.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Prive Aventura свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ