Новые элитные здания жилой недвижимости в Майами

По всей территории Флориды такие города как Майами становятся «магнитом» для элитных объектов недвижимости, высотных зданий, гостиниц и офисных помещений с потрясающей инфраструктурой и удобствами. Новостройки в Майами, которые пополняют линию горизонта, великолепны. Эти здания расположены в престижных кварталах с морскими панорамами и отличной инфраструктуой, они являются началом новых стандартов жизни.

В даунтауне города скоро будет закончено строительство One Thousand Museum, где для владельцев роскошных квартир предусмотрен вертодром. 1000 Museum является единственным жилым зданием с вертолетной площадкой на всем восточном побережье Соединенных Штатов. 62-этажный кондоминиум с 83 квартирами спроектирован Захой Хадид и построен командой в составе Грега Ковина (Gregg Covin), Кевина Венгера (Kevin Venger) и многих других. Стоимость квартир: от 5,5 млн долл. США до 20 млн долл. США. К сожалению, Заха Хадид не успела увидеть свое первое жилое здание в западном полушарии, но оно является прекрасным памятником архитектурному гению Хадид.

Для получения подробной информации о покупке квартиры в Майами в One Thousand Museum свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ