Обзор рынка жилой недвижимости Майами в 2018 году

Невзирая на то, что в некоторых районах США наблюдаются проблемы с продажей объектов жилой недвижимости, рынок жилой недвижимости Майами в Южной Флориде, в большинстве своем, имеет сильные позиции. Насколько сильные? Настолько, что объекты жилой недвижимости продаются по цене, близкой к изначально запрашиваемой, что является настоящим достижением.

Ассоциация Риелторов Флориды отмечает, что продажи квартир на рынке жилой недвижимости Майами в августе 2018 года выросли на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, с показателем в 791,3 млн долл. США уже в январе этого года. Причем эта цифра не включает продажу частных домов и вилл.

Большинство объектов жилой недвижимости продаются очень быстро. Среднее время пребывания частного дома на рынке недвижимости Майами всего 47 дней после первоначального предложения о продаже. За аналогичный период в 2017 году этот показатель составил 61 день. В 2018 году даже оформление сделки проходит быстрее – в среднем всего 98 дней. Для сравнения, в 2017 году для этого требовалось в среднем 113 дней. На завершение сделки по приобретению квартиры в Майами требовалось в среднем всего 123 дня, из которых 75 дней – пребывание на рынке недвижимости. Это на целых 10 дней меньше чем в 2017 году.

Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ