Партнерская программа новостройки в Майами 1000 Museum и Forbes Travel Guide

One Thousand Museum снова поднял свое планку, дабы превзойти ожидания сегодняшних богатых и ориентированных на высокий сервис покупателей квартир. На этой неделе One Thousand Museum объявил о своем партнерстве с Forbes Travel Guide. Таким образом, это здание стало первым жилым комплексом в мире, которое будет сотрудничать с этой сетью. Forbes Travel Guide, известная созданием пятизвездочной рейтинговой системы для роскошных отелей, ресторанов и спа-салонов, уже давно является мировым авторитетом в сфере элитных услуг.
Благодаря этому эксклюзивному партнерству, One Thousand Museum являющимся уникальным жилым домом чтобы купить элитную недвижимость в Майами позиционирует себя как единственный кондоминиум с непревзойденными услугами, ориентированными на резидентов и их гостей, наравне с самыми крутыми отелями в мире.
Наряду с организацией комплексной учебной программы для сотрудников One Thousand Museum, Forbes Travel Guide разработает индивидуальные стандарты бренда. Ведущие тренеры из Forbes Travel Guide будут сотрудничать с командой One Thousand Museum, чтобы обеспечить подготовку мирового класса каждому сотруднику. Интенсивная программа обучения повысит навыки обслуживания и вдохновит персонал One Thousand Museum улучшить качество и образ жизни резидентов и их гостей.
Цены на квартиры в Майами в 1000 Museum варьируют от 6 до до 45 миллионов долларов, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ