Пентхаус в Майами в Brickell Flatiron продан за $11,2 млн

Даже в условиях пандемии COVID-19 продолжают заключаться многомиллионные сделки купли-продажи недвижимости. В прошлую среду анонимному покупателю за $11,2 млн был продан пентхаус в кондоминиуме Brickell Flatiron, в даунтауне. Официально покупка зарегистрирована на компанию Flatiron 6202 LLC, а объектом стал один из пяти верхних пентхаусов в здании по адресу 1000 Brickell Plaza. Трехуровневый пентхаус на 62-ом этаже занимает площадь 507 кв. м и включает в себя 4 спальни, 6,5 ванных комнат.

Всего в 64-этажном здании 527 квартир, из них 98% продано. Эта продажа – положительный индикатор для рынка элитной недвижимости, свидетельствующий о том, что ультрабогатые покупатели по-прежнему рассматривают недвижимость Майами как хороший объект для вложения средств.

Квартира в Майами проданa по цене $22 101 за 1 кв. м – это дороже, по сравнению с недавними продажами в этом сегменте. Пентхаус площадью 921 кв. м в кондоминиуме One Thousand Museum, построенном по проекту Захи Хадид, был продан за $13,8 млн или $14 989 за 1 кв. м. Удобства в Brickell Flatiron включают в себя спа, бассейн и тренажерный зал (включая залы пилатеса, йоги и аэробный зал) на крыше. В здании также есть кинотеатр, сигарная комната и винный погреб. Все эти объекты сейчас закрыты в связи с правилами о соблюдении социальной дистанции.
Нoвостройка в Майами Brickell Flatiron является отличным варианатом для инвестиций в недвижимость в США, для получения подробной информации свяжитесь c агентством Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте ilya@thereznikgroup.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ