Пентхаус в Майами в Ritz-Carlton Санни-Айлс продан за $21 млн

Пентхаус в новостройке в Майами Ritz-Carlton Residences Sunny Isles продан за $21 млн. Апартаменты занимают весь 51-ый этаж в 52-этажном небоскребе. Внутренняя площадь: 721 кв. м (4 спальни, помещения для прислуги, 6,5 ванных комнат, общая комната, гостиная, семейная комната, большая кухня, тренажерный зал, домашний кинотеатр и кабинет). В апартаментах потолки высотой 4 м. Из окон открываются виды на 360 градусов на все побережье и даунтаун города.

Кроме того, в пентхаусе есть открытая терраса площадью 279 кв. м с летней кухней, собственным бассейном и садом. Процесс заключения контракта был начат в 2015 году, на этапе предварительных продаж, но сделка была окончательно оформлена лишь в феврале текущего года, когда было получено разрешение на заселение.

Из 209 апартаментов в этом кондоминиуме около 80% продано, включая все четыре пентхауса. В разгаре пандемии Covid-19 застройщики оформили 112 сделок, большая часть из них была оформлена онлайн. Ritz-Carlton Residences Sunny Isles является отличным вариантом чтобы купить недвижимость в Майами.

В конце прошлого месяца застройщики заявили, что они выплатили кредит на строительство в размере $212 млн банку Bank OZK, который они взяли в сентябре 2016 года.

Несмотря на то, что в этом здании нет отеля под брендом Ritz-Carlton, здесь есть фирменное обслуживание Ritz-Carlton и частный клуб на 33-ем этаже, включающий 8 отдельных апартаментов для гостей жителей, ресторан, бар, две террасы с бассейнами, детский клуб, полноценный спа, фитнес-центр, велнес-центр и другие удобства класса люкс.

 

Цены на квартиры в Майами в Ritz Carlton Sunny Isles начинаются от $2,5 млн, для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ