Пентхаус в Майами за 17 млн долл. США

Дэвид Центнер – воплощение истории успеха в Америке. Выпускник Старшей средней школы Сансет и Уортонской школы бизнеса, Центнер стал серийным предпринимателем, который продал свою последнюю компанию Highway Toll Administration за неизвестную сумму.

Теперь он и его жена Лейла переезжают в частный дом в Майами и продают свой пентхаус на берегу океана за 17 млн долл. США. Пентхаус площадью 852 кв. м расположен на верхнем этаже 25-этажного кондоминиума Capobella по адресу 5025 Коллинз Авеню. Здесь 11 спален и 10 ванных комнат. Пара приобрела восточный и западный пентхаусы кондоминиума в 2018 году и объединила их. В результате, в пентхаусе 2 кухни, 10 парковочных мест и прекрасный панорамный вид. Это действительно уникальная квартира в Майами.

С тех пор, как пара переехала из Нью-Йорка в Майами в 2018 году, они вложили значительные средства в трансформационную благотворительность – основали кулинарный центр в Lotus House, для обучения бездомных женщин работе в гостиничной и ресторанной сферах, осуществляли поддержку мероприятий для малообеспеченных детей через организацию Big Brothers Big Sisters, регулярно делали пожертвования организациям, включая Arsht Center.

В кондоминиуме Capobella на 84 квартиры представлены отдельные лифты, швейцар и охрана на входе.Супруги Центнерс купили 2 квартиры за 12 млн долл. США. Цена, превышающая первоначальную сумму на 5 млн дол США, покрывает расходы на ремонт и включает 2 пляжных  домика на берегу океана с кухнями и ванной, которые входят в стоимость пентхауса. Для желающих купить элитную недвижимость в Майами на берегу океана это действительно интересное предложение.

Для получения подробной информации свяжитесь c агентством недвижимости в США Miami New York Real Estate, тел. +1 305 407 3910 или по эл. почте  info@miaminewyorkrealestate.com
Related Posts:
Blog Home

КВАРТИРЫ В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ



ДОМА В МАЙАМИ НА ПРОДАЖУ ПО РАЙОНАМ